Отзывы о нас - Стоматологическая клиника Дантист-К
8 843 258 62 06
г. Казань, Мавлютова 28а, 3 этаж
Стоматологическая клиника «Дантист-К»

Отзывы

Оставить отзыв
Поделитесь своими впечатлениями о посещении нашей клиники
Евгений Максутов
04.09.2014
Наверное это одна из лучших клиник в городе. Такое теплое отношение к пациентам, что процесс лечения проходит незаметно!
Инна Ларионова
13.06.2016

Большое спасибо хирургу Ураковой Елене Владимировне! Удалила у нее 4 восьмёрки, всё прошло замечательно! Это пожалуй мой первый положительный опыт встречи с врачом - профессионалом, настоящий мастер своего дела! Очень спокойно и подробно объясняет, что будет делать, старается обеспечить максимальный комфорт пациенту, движения чёткие, уверенные, отработанные. Работает на позитиве. Уходила каждый раз со 100% уверенностью, что всё сделано грамотно. Здорово, что есть такие врачи!

Эльза Хисамутдинова
09.09.2014
Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить стоматолога Расима Зайнуллина за его работу, хорошее отношение к пациенту и качественный результат! Считаю, что попасть к хорошему стоматологу это большая удача. Была у нескольких врачей, через некоторое время приходилось возвращаться к ним снова, долечиваться, переделывать и т. п. Потом я обратилась в эту клинику, теперь поводов для обращений меньше. И ходим туда всей семьей. В работе врача главное ценю качество работы. И подбодрит, так что лечиться не страшно) Спасибо большое!
Азат
05.04.2020
В стоматологию Дантист-К обратился впервые и остался доволен высоким уровнем сервиса в клинике. Меня записали и приняли день в день, без задержек и ожидания, в клинике чисто, уютно, красиво. Челюстно-лицевой хирург провёл подробную и понятную консультацию, ответил на все мои вопросы, был доброжелателен и вежлив. При необходимости обращусь именно сюда.
Милана
05.04.2020
Я в этой стоматологии была уже второй раз, приходила на консультацию к стоматологу Елене Владимировне Ураковой. Приёмом этого доктора я осталась довольна. Она отлично меня проконсультировала, всё понятно и подробно мне объяснила. Она грамотный, доброжелательный и вежливый специалист. Я пришла в эту стоматологию целенаправленно к Елене Владимировне, почитала о ней отзывы в интернете. Обслуживание администраторов хорошее. Приняли меня вовремя, чётко минута в минуту. При необходимости я снова приду к этому врачу и буду всем её рекомендовать.
Язиля
28.10.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Расиму Талгатовичу за прекрасно выполненную реставрацию передних зубов! При первом же посещении Расим Талгатович понял что именно меня беспокоит и составил план лечения. В итоге, за неделею мы добились желаемого результата. Зубки получились очень красивые и естественные! Так же хотелось бы отметить, что в данной клинике работает очень вежливый и добрый администратор.
Кристина Андреевна
13.09.2018
Очень понравился приём у Расима Талгатовича Зайнуллина! После неприятной ситуации в другом медицинском учреждении было приятно завершить лечение зуба у такого грамотного и чуткого стоматолога. По-человечески рекомендую данного специалиста!
Марина
08.06.2018

Самый теплый отзыв о работе Расима Талгатовича Зайнуллина и всей его команде!!! Благодарю за профессионализм, ювелирную работу и бережное отношение ко мне и моим любимым зубкам. Огромное спасибо за внимание и понимание проблем, которые разрешились благодаря Вашей мудрости, мастерству и высокому умению их преодолевать. С уважением Марина.

Эльмира
03.11.2017
Хочу поблагодарить Зайнуллина Расима Талгатовича! Прекрасный специалист, чуткий человек, очень довольна его работой, которую он провёл с моими зубами)) Теперь только к нему!
Ольга
19.09.2017
Спасибо врачу Расиму Талгатовичу и всему персоналу клиники. Работают быстро, безболезнено и с хорошим качеством. Рекомендую всем обращаться именно в эту клинику.
Наталья
07.08.2017
Сделала отбеливание системой Zoom. Результат просто супер!! Зубки стали белые красивые! Спасибо Расиму Талгатовичу!
Сергей Новиков
04.11.2016
Большое спасибо Корчагину Валерию Григорьевичу за профессионально вылеченный зуб и пульпит! Хочется отметить высокий уровень лечения и обслуживания, и поблагодарить коллектив клиники! Сразу чувствуется что здесь работают кандидаты наук, все слаженно, грамотно и доступно объясняют.  Желаю вам процветания и рекомендую знакомым!
Зоя Гончарова
11.09.2016

Сын (13 лет),упав с велосипеда, сломал два передних зуба. Обратились в клинику в выходной день. Нас записали на прием к Колесниковой Ольге Михайловне. Сын очень боится зубных врачей, еле сел в кресло. Но стоило Ольге Михайловне заговорить, как боязнь ушла в никуда. Она разговорами отвлекла сына от данной проблемы и начала свою работу с высоким профессионализмом. Огромное спасибо Вам за внимание и доброе отношение!

Ирина Назарова
26.05.2016

Я полностью лечила в Дантист-К все зубы, удаляла, ставила импланты, протезировалась, все прошло очень удачно и у меня красивая улыбка, а главное могу жевать и даже помолодела. Огромное спасибо всему коллективу за тактичное и вежливое обращение.....я сейчас подумала о том, что такой объем работы вряд ли выдержала, если бы не четкое профессиональное с любовью отношение к пациенту! Благодарю вас! Вы стали мне родными в сложный для меня период. Счастлива.

Кирилл Ягудин
10.04.2016

Был на профчистке зубов по купону в апреле. Приятно удивлён что приняли меня как вип-клиента! Обычно делают быстро и некачественно, уже ходил по таким акциям, особенно не заморачиваются если люди приходят с купонов, а здесь я чувствовал себя как человек, которому оказывают профессиональную помощь, все процедуры от и до сделали с блеском и ещё подарили щетку и рассказали как чистить правильно зубы, с одной стороны оказывается и чищу хуже, рекомендовали обратить внимание на проблемные зоны! 99% что вернусь в эту клинику! Ещё раз спасибо всему персоналу и клинике Дантист-К. Там все в порядке с отношением к пациентам.

Дарья Е
25.10.2015
Мои зубные феи! Елена Владимировна - талантливейший хирург, ее легкой рукой безболезненно лишилась за день двух зубов мудрости на одной челюсти - очень боялась операции, но настолько просто она далась мне морально. Ольга Михайловна вылечила все больные зубы - даже те, которые пытались скрыть кариозную полость от ее чуткого и бдительного глаза ;) Айсиня Вазыховна за полчаса поставила брекеты - теперь полтора года буду находиться в предвкушении идеальной улыбки! Дантист - К, я ваш преданный фанат, с вами ничего не страшно ;) К вам буду летать хоть из Австралии, все врачи в клинике настоящие ювелиры и мастера своего дела!
)))) )))))
10.09.2015
Здравствуйте!Я в вашей клинике сделал профессиональную чистку,но в конце мне не сделали полировку!!!
Лейсан Чумарина
31.10.2014
дантистк - это уютная обстановка, приятный и грамотный врач (лечилась у Расим Талгатовича), стопроцентно качественное, профессиональное обслуживание.
Пришла сюда со страхом, ушла с улыбкой, благодарностью врачу и клинике.
Спасибо!
Инна Рубанова
09.09.2014
Я являюсь давней поклонницей Дантист-К и успешно лечу зубы только у Ольги Михайловны и Расим Талгатовича, и никогда никогда постараюсь им не изменять, ведь найти действительно хороших стоматологов в наше время не легко! они лечат зубы настолько качественно и хорошо, что им можно довериться и расслабиться полностью, а иногда и поспать в кресле ) мой ребенок обожает посещать данную клинику и, в то время как мне лечат зубки, им занимаются и не дают скучать, а это достаточно важно, потому что мамам с детьми сложновато посещать общественные места.
а вчера! я наконецто посетила такую процедуру как проф чистка зубов - СПАСИБО!!! я и не знала, что мои зубы могут быть белыми )) теперь, я каждые полгода только к вам на данную процедуру!!!!
Нина Конышева
09.09.2014
всем доброго времени суток! Вчера посетила "Дантист", сделала профессиональную чистку зубов! Процедуру чистки провёл врач Зеляев Мунир Марсович. в целом ВСЕ на высшем уровне! Работают профессионалы!!! в дальнейшем планирую посещать именно Вашу стоматологию!
Зиля Нигамаева (Султанова)
09.09.2014
Для членов нашей семьи долгие годы Расим Талгатович - самый добрый Доктор Ай Болит. Это огромная душа, где каждому найдётся место, это подкупающий раз и навсегда высокий профессионализм, это располагающее личное обаяние, это позитивное мышление. Спасибо за всё! Так же хотелось слова глубокой признательности адресовать Елене Владимировне Ураковой. Высший пилотаж! Будьте здоровы, удачливы, счастливы! С уважением З.Нигамаева
Фикрат Илиев
09.09.2014
Мы уже много лет всей семьей наблюдаемся и лечимся у Зайнуллина Расима Талгатовича.
Каждый раз поражаемся его дотошности, внимательности. Он старается вылечить или восстановить
даже сильно запущенный зуб. У него не бывает мелочей. Благодаря ему у нас нет страха посещения таких прекрасных врачей, как стоматологи. Спасибо ему и клинике Дантис К!
Гузель Музафарова
09.09.2014
Я тоже являюсь давней поклонницей Дантист-К и успешно лечу здесь зубы, не боясь нисколечки!) И Ольга Михайловна, и Расим Талгатович для меня не просто великолепные врачи, но и добрые друзья! Ни за что не соглашусь лечить зубы у кого бы то ни было! Я полностью доверяю профессионализму врачей Дантис-К! Здоровья и успехов им в их нелегком труде, благосостояния и счастья в личной жизни! Спасибо, что вы есть!
Ксения Седунова
09.09.2014
А я хочу поблагодарить Расима Талгатовича Зайнуллина!!! Он наш семейный врач уже лет 20!!!))) И лечение зубов мы доверяем только ему!!!! Он Профессионал с большой буквы!!! Который постоянно развивается и в курсе всех самых новейших технологий в сфере медицины!!! Огромное Вам спасибо, Расим Талгатович!!!! Успехов, здоровья, процветания Вам и вашей семье!!!
Анастасия Куракина
09.09.2014
Нужна была консультация стоматолога. Решила, что дождусь каникул и схожу в клинику в Казани. И не ошиблась. Большое спасибо "Дантист-К", а особенно Ольге Михайловне Колесниковой. Вылечила несколько зубов. Было совсем не больно, аккуратно, с заботой и тактом, за приемлемую цену, что немаловажно. Ну а главное, что могу сказать по прошествии времени - очень качественно. Еще раз большое спасибо!
Карина Бк
09.09.2014
считаю,что иметь троих детей и все зубы здоровыми -это заслуга Дантист-К и любимой Ольги Михайловны!!спасибо Вам,что Вы есть!!
Марина Садовникова
09.09.2014
Я очень рада, что в моей жизни есть "Дантист-К" и Ольга Михайловна Колесникова. Это супер-профессионал, врач, которому я доверяю на все 100%. А еще Ольга Михайловна красивая, заботливая, внимательная и очень добрая. Моя двухлетняя дочь ее обожает)
Желаю клинике "Дантист-К" успехов и процветания!
Таня Никитина
09.09.2014
После посещения стоматологической клиники Дантист К, у меня прошёл страх перед посещением стоматолога. Внимательное отношение персонала к пациентам, современная технология и безболезненное лечение зубов - оставили очень приятное и позитивное впечатление. Теперь я знаю, в какую клинику я обращусь для профилактики заболевания моих зубов и дёсен. Спасибо Дантист К
Аниса Хусаинова
09.09.2014
МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЛЕЧИМСЯ В КЛИНИКЕ "ДАНТИСТ-К". ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДОМАШНЯЯ ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ОБСТАНОВКА,ВЕЖЛИВЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ.ПРИХОДЯ В КЛИНИКУ ЗАБЫВАЕШЬ О ВСЕХ СТРАХАХ,СВЯЗАННЫХ С ПОСЕЩЕНИЕМ СТОМАТОЛОГА.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ КЛИНИКИ КОЛЕСНИКОВОЙ ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ ЗА ЕЕ ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ.
Айсылу Кознова
09.09.2014
Хотела сказать большое спасибо Ольге Михайловне и Расиму Талгатовичу за то, что я после лечения в Дантисте перестала бояться зубных врачей. Мой сын с годика наблюдался у Ольги Михайловны, сейчас ему 18 лет, у него просто голивудская улыбка! Спасибо Вам огромное!!!!!
Алсу Зайнуллина
09.09.2014
Здравствуйте!!в дантист К лечили зуб дочки!!Зайнуллин Расим очень хороший врач!у ребенка был панический страх после первого визита к зубному,сходив к нему боязнь пропала т.к он терпеливо объяснял ребенку почему нужно лечить зубик и что потом за это будет!теперь ходим к зубному спокойно!и мне отчетливо объяснил почему и как нужно лечить детские зубы а я в свое время думала что у маленьких детишек их можно просто выдергивать ведь все равно молочные,ошибалась:))не каждый врач станет долго и усердно все это объяснять,находить подход к каждому пациенту!! мы остались довольны!!!!!спасибо
Эльмира Камалова
09.09.2014
В Дантист К проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку. И хотя это было почти год назад, впечатления остались только положительные. Стоматолог Расим Зайнуллин был очень внимателен и доброжелателен. сразу виден немалый опыт профессионала!!!Желание помочь пациенту, решить его проблему- вот ,что привлекает в этом специалисте хочется сказать большое спасибо ему за его огромный труд и терпение(я ужасно боялась лечить зубы)!!Результат лечения очень порадовал!!!
Kristina Sedunova
09.09.2014
Наша семья лечится у Расима Толгатовича на протяжении 20 лет,лучше доктора за все это время не встречали.Очень профессиональный и всегда в курсе всех новейших технологий...большое спасибо за грамотное и безболезненное лечение!!
Янка Невзорова
09.09.2014
Да,Ольга Михайловна наверняка со всеми заботливая,потому что со мной очень носилась.И рентген мы переделывали, потому что первый не совсем понравился и тщательная чистка каналов и пломбирование качественное.И самое главное-заморозка моментально отошла,а зуб,после разморозки,что бывает ооочень редко,не болел совсем.Ювелирная работа!
Мария Павлова
09.09.2014
доброго времени суток! хочу поделиться своей радостью- ни смотря на мою глубокую фобию к стоматологам, к Колесниковой Ольге Михайловне хожу абсолютно без страха! она профессионал своего дела, а так же умеет найти к каждому клиенту психологический подход! также в клинике Дантист К мне вырывали зубки( по мед.показаниям), и я даже не упала в обморок)))))) а если серьезно, то в данную клинику стоит ходить без опасений, потому что за умеренную плату оказываются медицинские услуги высочайщего качества.
Дарья Евсеева
02.09.2014
Как обладатель не самых лучших (мягко говоря) в мире зубов очень боялась их лечить. Ни разу ничего не выдирала уж подавно. Но настал момент, когда "приперло" все это привести в порядок. И как же чудесно, что направилась я именно в Дантист-К! Наконец-то в 22 года я увидела, как выглядят зубные феи и хожу теперь лечиться как на праздник! Ольга Михайловна Колесникова - чудеснейший врач. Провела мне за пару приемов сложнейшую пломбировку каналов после пульпита на 3х зубах сразу. По возвращении в Москву, через год, я обратилась в другую клинику около дома (не было времени ехать в Казань) так там вся бригада врачей пришла посмотреть на мои "потрясающе запломбированные каналы" и еще долго расспрашивали, где это мне так чудесно сделали всю эту сложную работу. Очень отзывчивый врач - не раз приходила на помощь и отвечала на все интересующие вопросы, поддерживала и все четко разъясняла. Елена Владимировна - хирург! Развеяла все мои страхи по выдиранию зубов мудрости. Жутко боялась этого момента, но даже не заметила как лишилась сначала одной, а потом и другой восьмерки. Если вдруг когда-нибудь мне потребуется удаление зубов - делать это буду только у нее, потому как это не просто процедура, а настоящая операция, доверять которую я бы стала только профессионалу! В общем, если вы действительно хотите сохранить свои зубы здоровыми, сделать это безболезненно, если вы хотите найти стоматолога, а точнее целый дом врачей, в который вам хочется возвращаться - вам в Дантист К! С ними ничего не страшно! Ни пульпит, ни две восьмерки разом дернуть! Здесь работают профессионалы высочайшего класса, которым д ействительно можно, а главное ХОЧЕТСЯ доверять свое здоровье, а также здоровье близких и родных! И все еще надеюсь к весне вернуться за своими брекетами - ставить их я тоже пойду в свой горячо любимый дом с зубными феями! С любовью к Дантист К и всему персоналу клиники, пациентка Даша Евсеева

Нужна консультация?Закажите обратный звонок
Записаться на прием
Оставьте заявку, и администратор свяжется с вами для подтверждения

Заказать обратный звонок
Оставьте заявку, и администратор свяжется с вами в ближайшее время

Пройти тест«Рассчитайте предварительную цену, пройдя короткий тест за 20 секунд»Ваша скидка: 10%