8 800 700 21 54
г. Казань, Мавлютова 28а, 3 этаж
Стоматологическая клиника «Дантист-К»

Отзывы

Оставить отзыв
Поделитесь своими впечатлениями о посещении нашей клиники
Язиля
28.10.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Расиму Талгатовичу за прекрасно выполненную реставрацию передних зубов! При первом же посещении Расим Талгатович понял что именно меня беспокоит и составил план лечения. В итоге, за неделею мы добились желаемого результата. Зубки получились очень красивые и естественные! Так же хотелось бы отметить, что в данной клинике работает очень вежливый и добрый администратор.
Кристина Андреевна
13.09.2018
Очень понравился приём у Расима Талгатовича Зайнуллина! После неприятной ситуации в другом медицинском учреждении было приятно завершить лечение зуба у такого грамотного и чуткого стоматолога. По-человечески рекомендую данного специалиста!
Марина
08.06.2018

Самый теплый отзыв о работе Расима Талгатовича Зайнуллина и всей его команде!!! Благодарю за профессионализм, ювелирную работу и бережное отношение ко мне и моим любимым зубкам. Огромное спасибо за внимание и понимание проблем, которые разрешились благодаря Вашей мудрости, мастерству и высокому умению их преодолевать. С уважением Марина.

Эльмира
03.11.2017
Хочу поблагодарить Зайнуллина Расима Талгатовича! Прекрасный специалист, чуткий человек, очень довольна его работой, которую он провёл с моими зубами)) Теперь только к нему!
Ольга
19.09.2017
Спасибо врачу Расиму Талгатовичу и всему персоналу клиники. Работают быстро, безболезнено и с хорошим качеством. Рекомендую всем обращаться именно в эту клинику.
Наталья
07.08.2017
Сделала отбеливание системой Zoom. Результат просто супер!! Зубки стали белые красивые! Спасибо Расиму Талгатовичу!
Сергей Новиков
04.11.2016
Большое спасибо Корчагину Валерию Григорьевичу за профессионально вылеченный зуб и пульпит! Хочется отметить высокий уровень лечения и обслуживания, и поблагодарить коллектив клиники! Сразу чувствуется что здесь работают кандидаты наук, все слаженно, грамотно и доступно объясняют.  Желаю вам процветания и рекомендую знакомым!
Зоя Гончарова
11.09.2016

Сын (13 лет),упав с велосипеда, сломал два передних зуба. Обратились в клинику в выходной день. Нас записали на прием к Колесниковой Ольге Михайловне. Сын очень боится зубных врачей, еле сел в кресло. Но стоило Ольге Михайловне заговорить, как боязнь ушла в никуда. Она разговорами отвлекла сына от данной проблемы и начала свою работу с высоким профессионализмом. Огромное спасибо Вам за внимание и доброе отношение!

Инна Ларионова
13.06.2016

Большое спасибо хирургу Ураковой Елене Владимировне! Удалила у нее 4 восьмёрки, всё прошло замечательно! Это пожалуй мой первый положительный опыт встречи с врачом - профессионалом, настоящий мастер своего дела! Очень спокойно и подробно объясняет, что будет делать, старается обеспечить максимальный комфорт пациенту, движения чёткие, уверенные, отработанные. Работает на позитиве. Уходила каждый раз со 100% уверенностью, что всё сделано грамотно. Здорово, что есть такие врачи!

Ирина Назарова
26.05.2016

Я полностью лечила в Дантист-К все зубы, удаляла, ставила импланты, протезировалась, все прошло очень удачно и у меня красивая улыбка, а главное могу жевать и даже помолодела. Огромное спасибо всему коллективу за тактичное и вежливое обращение.....я сейчас подумала о том, что такой объем работы вряд ли выдержала, если бы не четкое профессиональное с любовью отношение к пациенту! Благодарю вас! Вы стали мне родными в сложный для меня период. Счастлива.

Нужна консультация?Закажите обратный звонок
Записаться на прием
Оставьте заявку, и администратор свяжется с вами для подтверждения

Заказать обратный звонок
Оставьте заявку, и администратор свяжется с вами в ближайшее время