8 800 700 21 54
г. Казань, Мавлютова 28а, 3 этаж
Стоматологическая клиника «Дантист-К»

Отзывы

Оставить отзыв
Поделитесь своими впечатлениями о посещении нашей клиники
Марина
09.06.2018
Самый теплый отзыв о работе Расима Талгатовича Заййнуллина и всей его команде!!!
Благодарю за профессионализм, ювелирную работу и бережное отношение ко мне и моим любимым зубкам. Огромное спасибо за внимание и понимание проблем, которые разрешились благодаря Вашей мудрости, мастерству и высокому умению их преодолевать.
С уважением Марина.
Эльмира
02.03.2018
Хочу поблагодарить Зайнуллина Расима Талгатовича! Прекрасный специалист, чуткий человек, очень довольна его работой, которую он провёл с моими зубами)) Теперь только к нему!
Ольга
02.03.2018
Спасибо врачу Рамису Талгатовичу и всему персоналу клиники. Работают быстро, безболезнено и с хорошим качеством. Рекомендую всем обращаться именно в эту клинику
Сергей Новиков
27.03.2017
Большое спасибо Корчагину Валерию Григорьевичу за профессионально вылеченный зуб и пульпит! Хочется отметить высокий уровень лечения и обслуживания, и поблагодарить коллектив клиники! Сразу чувствуется что здесь работают кандидаты наук, все слаженно, грамотно и доступно объясняют.  Желаю вам процветания и рекомендую знакомым!
Зоя Гончарова
11.09.2016
Сын (13 лет),упав с велосипеда, сломал два передних зуба. Обратились в клинику в выходной день. Нас записали на прием к Колесниковой Ольге Михайловне. Сын очень боится зубных врачей, еле сел в кресло. Но стоило Ольге Михайловне заговорить, как боязнь ушла в никуда. Она разговорами отвлекла сына от данной проблемы и начала свою работу с высоким профессионализмом.
Огромное спасибо Вам за внимание и доброе отношение.
Инна Ларионова
04.11.2016
Большое спасибо хирургу Ураковой Елене Владимировне! Удалила у нее 4 восьмёрки, всё прошло замечательно!
Это пожалуй мой первый положительный опыт встречи с врачом - профессионалом, настоящий мастер своего дела! Очень спокойно и подробно объясняет, что будет делать, старается обеспечить максимальный комфорт пациенту, движения чёткие, уверенные, отработанные. Работает на позитиве. Уходила каждый раз со 100% уверенностью, что всё сделано грамотно. Здорово, что есть такие врачи!
Ирина Назарова
04.11.2016
Я полностью лечила в Дантист-К все зубы,удаляла,ставила импланты,протезировалась,все прошло очень удачно и у меня красивая улыбка,а главное могу жевать и даже помолодела.Огромное спасибо всему коллективу за тактичное и вежливое обращение.....я сейчас подумала о том,что такой объем работы вряд ли выдержала,если бы не четкое профессиональное с любовью отношение к пациенту!Благодарю вас!Вы стали мне родными в сложный для меня период.Счастлива.
Кирилл Ягудин
11.04.2016
Был на профчистке зубов по купону в апреле. Приятно удивлён что приняли меня как вип-клиента! Обычно делают быстро и некачественно, уже ходил по таким акциям, особенно не заморачиваются если люди приходят с купонов, а здесь я чувствовал себя как человек, которому оказывают профессиональную помощь, все процедуры от и до сделали с блеском и ещё подарили щетку и рассказали как чистить правильно зубы, с одной стороны оказывается и чищу хуже, рекомендовали обратить внимание на проблемные зоны! Честно говоря я задумался о том, что уже не хочу идти в другие клиники, мне очень понравилась врач которая делала мне чистку, Костина Ольга Валерьевна, я влюбился в этого врача! :)) 99% что вернусь в эту клинику! Ещё раз спасибо всему персоналу и клинике Дантист-К. Там все в порядке с отношением к пациентам.
Дарья Е
07.12.2015
Мои зубные феи! Елена Владимировна - талантливейший хирург, ее легкой рукой безболезненно лишилась за день двух зубов мудрости на одной челюсти - очень боялась операции, но настолько просто она далась мне морально. Ольга Михайловна вылечила все больные зубы - даже те, которые пытались скрыть кариозную полость от ее чуткого и бдительного глаза ;) Айсиня Вазыховна за полчаса поставила брекеты - теперь полтора года буду находиться в предвкушении идеальной улыбки! Дантист - К, я ваш преданный фанат, с вами ничего не страшно ;) К вам буду летать хоть из Австралии, все врачи в клинике настоящие ювелиры и мастера своего дела!
)))) )))))
07.12.2015
Здравствуйте!Я в вашей клинике сделал профессиональную чистку,но в конце мне не сделали полировку!!!

Нужна консультация?Закажите обратный звонок
Записаться на прием
Оставьте заявку, и администратор свяжется с вами для подтверждения

Заказать обратный звонок
Оставьте заявку, и администратор свяжется с вами в ближайшее время